ciúmes

as ondas...

conversam entre si

ou conversam com a gente?

com o nevoeiro

ou conversam com o sol?

com o anzol ‘que não é

com o furacão

ou com a maré?

o barulho que fazem...

elas não me incomodam...

eu só me envergonho

em não ser um ator

ou o interlocutor

delas!

Rio, 17/01/2007