OS LOUROS DO AMOR

OS LOUROS DO AMOR

Tu pareces um burro brabo,

Chegas a dar coice até no vento,

Esqueceu-se da elegância e do garbo,

Aqui fica o meu lamento.

A ignorância não leva a nada,

A não ser a rejeição e o abandono,

Sentir frio de madrugada,

Como um triste cão sem dono.

Toda ação corresponde a uma reação,

Quem com o ferro ferem, com o ferro será ferido,

Quem tem amor no coração,

Viverá num jardim florido.

Quem semeia a amizade,

Colherá os louros do amor,

Mas quem cultiva a maldade,

Será sempre um eterno sofredor.

Quem tem o amor de Jesus no coração,

Navega altaneiro em mar bravio,

Enxerga nitidamente na escuridão,

E o seu mundo nunca estar vazio.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/11/2013
Código do texto: T4556192
Classificação de conteúdo: seguro