A Morte


Embora a vida seja curta
Por nada me desfaria do que me resta
Qualquer ruína é pouca
Para revelar um homem por completo

Ainda ontem
Passou por mim a morte
Gelada
como um sol em um telhado frio

Apressada
como uma luz em uma noite deserta

Passou por mim e se foi
como um fantasma da infância que um dia volta.