O tempo

O tempo pode ser um inimigo

outrora o tempo é remédio.

Com suas reviravoltas

mudanças sem critérios.

Só temos que batalhar

e encarar levando a sério.

Um tempo misterioso cruel

outrora o tempo é glória.

Acontece tantas coisas

não apaga da nossa memória.

Este enredo emblemático

faz parte de nossa trajetória.

Tempo de idas e voltas

tempo de plantar e colher.

Tempo de acreditar em DEUS.

faça um bonito escudo

com ensinamentos se proteger.

Tornando mais forte e ágil

e melhor no tempo sobreviver.

Tempo de acreditar no amor

se possível ele ser lento.

As vezes passa tão rápido

mas deveria ser sonolento.

Se este tempo atrasasse

evitando de alguém lamento.

O tempo não para e viaja

as horas nos ponteiros salta.

Se uma saudade fosse ações

bolsa de valores fechava em alta.

Atrase tempo não leve embora

pessoas que gostamos nos faz falta.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566061
Classificação de conteúdo: seguro