UM NOVO DIA

UM NOVO DIA

Na jornada da vida temos que ser fortes,

Caminhar resolutos de cabeça erguida,

Não podemos viver a mercê da sorte,

Nem achar que a vida é mesmo sofrida.

Temos que saber que a vida é uma dádiva do Senhor,

Fruto maior de sua criação,

Que é sua obra prima, feita com amor,

Em que o Criador habita no coração.

A vida é uma escola de aprendizagem,

Temos que entender que estamos aqui de passagem,

Somos duais, corpo mortal e alma imortal,

A nossa origem é cósmica, universal.

A vida é como o curso de um rio,

Que deságua noutro rio ou no mar,

Porque sabe vencer os desafios,

Dos obstáculos que tem que ultrapassar.

Cada manhã que nasce, é um novo dia,

Para vivermos feliz em harmonia,

Buscarmos as bênçãos do Criador,

Pra curtirmos a paz de seu amor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/11/2013
Código do texto: T4568906
Classificação de conteúdo: seguro