QUANTAS VEZES NO TEMPO...

Quantas vezes

tivera vontade de

manifestar a verdade!?

Quantas vezes quisestes

expressar um sentimento

de amor e paz!?

Quantas vezes queríeis

falar sobre as boas

e concretas ações da vida!?

Quantas vezes sentir-se-ia

sozinho à procura de

um lugar tranqüilo!?

Quantas vezes foram as

que cansou de buscar...

E até mesmo de encontrar

um pouco de felicidade!?

Quantas vezes perdem-se

a chance de realizar

algo voltado para

o bem!?

Quantas vezes, sim,

deixara de fazer algo

em prol de toda uma nação!?

Quantas vezes que,

diante de uma pequena

dificuldade, só

se lamentava!?

Quantas vezes em volta

de todas as ferramentas do bem,

não era capaz de usar somente

uma em beneficio do próximo!?

Quantas vezes, mesmo

sabendo quais eram

as barreiras, não conseguia

livrar-se delas!?

Quantas vezes pedis socorro

aos outros, Sendo que

o erro estava sempre ao seu lado,

para não dizer em si mesmo!?

Quantas vezes batalhara

para impedir de cometer

as mesmas distorções!?

Quantas vezes haviam

pessoas tentando auxiliar-te,

mas não as enxergava!?

Quantas vezes encontrara

um sorriso sincero ou

uma palavra de consolo!?

Quantas vezes tivera a oportunidade

de conversar com alguém,

sobre sentimentos angustiosos

para aliviar-se!?

...Muitas, foram as vezes concedidas para manifestar a Verdadeira Vida,

mas... devido à falta de coragem

deixamos escapar... mais uma vez!!

Quantas e quantas vezes no tempo,

ainda iremos gastar para percorrer com sucesso o caminho da evolução e da vida eterna?!

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 20/04/2007
Código do texto: T457195
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.