ALMAS SEPARADAS

A BUSCA INEBRIANTE DO AMOR;

L EVA-NOS AO

M UNDO DA MAGIA;

A TRAVÉZ DA POESIA, DA

S OLIDÃO OU DA DOR.

S OZINHA UMA ALMA PASSEIA;

E SPERANDO A OUTRA ENCONTRAR;

P ERAMBULA E VAGUEIA;

A PROCURA DA PARCERIA NA

R IMA DE UM CANTO INTENSO;

A SSIM SÃO

D UAS ALMAS QUE

A PRENDEM A LINGUAGEM DO

S ILÊNCIO!

Marina Clarice

Diamantino-MT

20/04/2007

13:13

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 20/04/2007
Código do texto: T457289
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.