tamanho original O CHAMADO DA MÃE-LUA tamanho original


 


Sob noites de luar,
caminho em meio ao Cerrado!
Vejo um pouco de tudo,
de animais inofensivos, ou não
a Seres Mágicos Alados...
Vou sempre escondidinha,
deixando dormindo o amado!
Se viajando ele está, melhor.
Deixo dormindo minha filha,
protegida e abençoada...
Saio a pedido da Lua,
que cheia no Céu do Sertão,
dá-me cobertura para atravessar sozinha
trechos sombrios, sangrentos...
E vou tão enfeitiçada pelo chamado da Lua,
que distraída que sou,
saio chutando pedrinhas,
sem ver se são verde esmeraldas!
Brinco tal qual criança,
contando estrelas cadentes no Luar do Meu Sertão...
Até chegar no ponto, na pedra onde sempre encontro,
aquela que me acorda e me chama!
E me entrego ao Poder da Mãe-Lua
e ao Seu Chamado me rendo...
E ouço bem atenta o que tem a me dizer...
Não tenho medo de cobras nem mesmo de curupira.
Vou encontrar minha Mãe-Guia...
Ela irá me proteger!

by MarCela Torres



...1997...

Garimpo de Esmeraldas de Santa Terezinha de Goiás/Campos Verdes-Goiás




Music  tamanho original CAÇADOR DE MIM tamanho original MILTON NASCIMENTO



Bratamanho originalStamanho originalil

tamanho original World tamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 20/04/2007
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T457640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.