AS VIRTUDES

AS VIRTUDES

No meu peito mora a humildade,

Não tenho sequer qualquer vaidade,

O único orgulho que tenho é o da dignidade,

E assim vou vivendo com muita felicidade.

Na vida o que eu mais prezo é a liberdade,

Trato a todas com a mesma igualdade,

Fico feliz quando vejo a prática da fraternidade,

Trago em meu ser o espírito de solidariedade.

Tenho uma verdadeira estima pela simplicidade,

Acredito não ser o dono da verdade,

Mas sonho encontrar com a divindade,

Na busca incessante da eternidade.

Sou praticante e amante da lealdade,

Tenho certeza da evolução da humanidade,

Do homem o que mais vale é a sinceridade,

Não adianta viver sem probidade.

As virtudes são amigas da prosperidade,

Que fazem crescer em amor e bondade,

Na vida a mais pura realidade,

Que desenvolve no homem a espiritualidade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/11/2013
Código do texto: T4580096
Classificação de conteúdo: seguro