Felicidade onde moras?

Felicidade onde moras?

Há tantos que te almejam,

Há tantos que te procuram

Mas, não conseguem te encontrar...

Felicidade: o que és?

Plenitude da fartura?!

Realização de sonhos?!

Riqueza, conforto, status?!

Não! Felicidade nada mais é

Do que silenciar, acalmar...

É o refugiar-se em Deus

É a plenitude da entrega...

Só encontra a felicidade

Quem faz o outro feliz!

Nos caminhos do dia a dia

No doar-se sem medida...

Felicidade é paz! Perdão...

Felicidade é estender a mão

Felicidade é tão somente AMAR!

Pois, a felicidade, mora no coração...