A morte e a mente.

Eu não tenho medo da morte...

pois quando eu morro volto pra casa.

No mês morro 30 vezes e ressurjo 30 vezes...

Sei que vai ter um dia que não voltarei mais,

Mas, não tenho medo.

Tenho medo da minha boca...

Talvez ela tenha falado coisas ruins.

Talvez ate ela tenha dito te amo mas, só por ela.

Talvez ela tenha dito que perdoava mas só por ela, sem sentimento.

Eu tenho muito medo da minha mente.

É nela que mora a razão, a consciência.

E se a boca perdoa sem perdoar, ela sabe.

As pesoas podem ate dizer: que rapaz bondoso!

Mas se as minhas ações no bem, não tiver a pura intenção de propagar a caridade, o amor ao próximo, ela sabe.

Tenho medo porque quando eu " morro ", eu não sou eu, eu sou ela.

Deus sempre nos perdoa, mas nossa consciência, não, é ela que nos força ao conserto dos erros ai então ,voltamos para cá, para a morte.

E morro pela noite e ressurjo pelo dia...

Mas eu sei que um dia não voltarei mais.

Mas, não tenho medo da morte.

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4583901
Classificação de conteúdo: seguro