hábitos

Criamos o hábito,

incansável

de dividir informações,

as quais, não dadas e vistas a dois,

ficam em suspenso;

sem arremate ou lógica.

Incompletas.

coisas importantes do dia a dia,

bobas noticias de jornal,

fatos e pessoas,

tudo é necessário dividir

falar ouvir e entender

e assim trazê-la

para nossa verdade..

Muitas coisas acabam

Por desinteressantes

Ou análogas

Ficando alheias a esse mecanismo

Mas não acrescentariam

De forma alguma

Algo útil

Ou relevante

A nos unir ou explicar.

velloso
Enviado por velloso em 27/11/2013
Código do texto: T4589514
Classificação de conteúdo: seguro