AMANHÃ

AMANHÃ

Amanhã quando eu fechar os meus olhos,

Certamente deslumbrarei novos horizontes,

Esquecerei todos os meus abrolhos,

E divisarei estrelas radiantes.

Na casa do Pai repousarei,

Receberei a sua bênção,

No lindo sonho, que um dia sonhei,

Regozijarei do seu perdão.

Contemplarei estrelas a cintilar,

O coro dos anjos a me saudar,

Jesus contente a me abraçar,

E a minha mãe a me beijar.

Encontrarei a tão sonhada felicidade,

Conhecerei o verdadeiro amor,

Viverei a mais pura realidade,

E sentirei o perfume da mais linda flor.

Nos braços do Pai eu estarei,

Rezando uma bela oração,

Pra agradecer a luz que ganhei,

Que iluminou o meu coração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/11/2013
Código do texto: T4590207
Classificação de conteúdo: seguro