O Milagre Verdadeiro

Sôfrega alma amargurada,

Confiante e maltratada num só ensejo...

Ambicionado futuro de vitórias coroadas...

Aspirações transfiguram utopias em desejos!

Amanhecer a trabalho é trabalho penoso...

Serviçal no dia inteiro nem sempre acomodado;

Fatigado pobre ser tem semblante lastimoso...

Família a suprir é a energia para os motivados!

Duro caminho suportado pela fé e esperança...

Fantasiando em sua mente as glórias e riquezas;

Antes ora ao jantar e dorme com a bonança...

Distraído se esquece, lembrando-se das tristezas!

Ó frenético varão atribulado pelo coração!

Por que tanto reza, mas às vezes do SENHOR duvida?

Fervoroso! Com o tempo as verdades se revelarão...

Nem que para isso passe a buscar por toda a vida!

Desfalecido com as barreiras, sem forças para saltar!

Encontrar felicidade só milagres a acontecer...

Acredita em milagres e a DEUS a hesitar?

Porque o verdadeiro milagre depende um pouco de você!

Confiança no SENHOR é requisito primordial...

Finalidade ímpar para desviar o tormentoso fel;

Apagar o mau lado da vida pode ser um bom sinal,

De internos milagres que “emanam leite e mel”!

Entender milagres depende de cada ego,

De cada tempo a se deflagrar... De orações!

A abertura do Mar Vermelho e a cura de um cego,

Repentinas aparecem e não percebe suas exposições!

Audaciosa vida é a sua batalha do mundo real;

Luta espiritual alternada em alegrias e dores...

Alcançar milagres subindo degrau por degrau?

Maravilha! Exercite-se e despreze elevadores!

A natureza dos milagres é uma ciência abençoada;

Sonhe, insista, não se entregue e não entre em desespero!

Dos seus sonhos há possível obra já anunciada...

Da sua crença e potencial transbordam o milagre verdadeiro!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/11/2013
Código do texto: T4591221
Classificação de conteúdo: seguro