2.gif




Nova Aurora

Novo é dia! Uma nova aurora!
a aurora da vida que o Mestre reprisa
não importa se é dia de chuva ou de sol
importa-nos a  nova oportunidade
temos todos os dias um recomeço
nesse recomeçar,  é preciso novo olhar.

Vamos seguindo, sempre recomeçando
no dia,  na vida, nos amores, nas alegrias...
vamos  recomeçando  nos versos
e na vontade de  não ferir os pés
nem ferir o coração
nem o nosso  e nem o dos nossos irmãos.
 
 A vida tem caminhos com espinhos
tem burburinho de gente por todo lado
tem  jardins com  rosas despetaladas
tem árvores maltratadas,
tem  rios que choram em silêncio
tão certos, que  não chegarão  ao mar.
 
Os espinhos dessa vida, são  importantes
pés furados, coração sangrando...
lágrimas caindo, preces rogando...
e  a cada novo dia o recomeço.
Há sabedoria  em toda criação
e nada criado pelo Supremo foi em vão.
 
O recomeço é  oportunidade!
olhos, vejam as cores,  vejam as matas
olhos,  não  fiquem  míopes
vejam  em si e por todos os lados
cuidem de vosso jardim
cicatrizem pétalas caídas.
 
Cole as asas quebradas dos pássaros
regue seu canteiro com  água  de flor do amor
 distribua gotículas dessa água
doe dia após dia, como se fosse uma devoção
oferte gotas de amor do vosso coração
não deixe que o recomeço seja em  vão.

Rosa Ambiance

barra-200.gif?w=500

Caros amigos, com a permissão de Deus, eu  vou viajar amanhã, sábado  e na volta estarei aqui,  comprtilhando  meus versos e  lendo e comentando os vossos versos também.
Desejo a todos um feliz  Final de semana.

Rosa Ambiance


Gente, aqui na minha cidade, está chovendo  muito, muito a  quatro dias,  sem parar.
Casas caindo e  outras coisas mais.


nome-rosa.gif
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.