Existência de Deus

Uma coisa só peço da minha existência:

Que a vontade de Deus seja feita e não a minha!

Que eu possa enfrentar qualquer tipo de ciência...

Com o pouco de fé que Jesus me encaminha!

Mas, ó Deus, se porventura a resiliência,

Que hoje me falta, mas em breve... Desalinha!

Quero lhe pedir do fundo da consciência:

Que me inspire o divino amor que jamais definha!

Se hoje tudo me falta, exceto a paciência...

Agradeço, ó Deus, pela virtude, pela vinha

Que surge em mim como um elo da coexistência...

Da terra com os céus em uma cósmica linha!

Na terra tudo passa e se renova a existência,

Seja aqui ou mais além, de dia ou à noitinha.

Que o nosso bom DEUS possa na sua Onisciência:

Velar pelos que sofrem junto a Mãe Rainha!

Carmo de Oliveira 19/05/2012