SAUDADES DA ALMA

SOBRE AS ANDANÇAS QUÃO DISTANTE FIQUEI

REVI LUGARES QUE NUNCA IMAGINEI EXISTIR

OS SENTIDOS... REVOADOS INDO AO PONTO DE PARTIDA...

LEVANDO -ME A MORADAS NUNCA PROCURADA

CASAS DE SECULO PASSADOS JUNTO A MEUS PASSOS

BREVE INSTANTE ME VI ALI NO OCASO...

REVENDO OS ACONTECIMENTOS SEGREGADO

REGISTROS DE ESCRITO NO MEU PENSAMENTO

SOBRE TODO AQUELE ESPAÇO COM SEGUIMENTO...

NO ENCONTRO INESPERADO...

MEUS PÉS ANTES NO CONTINUO MOVIMENTO! PARARAM.

AQUELA FOTOGRAFIA A ME ENTREGUE...

ERA EU? NESSA FORÇA DE INCONTINÊNCIA DE VIDA...

ERA TU AO MEU LADO SOBRE O ALVORECER?

ÉPOCA QUE ME DEIXARAM AQUI NO AGORA A RECORDAR...

AQUELA FOTO PRETA E BRANCA AMARELADA...!

NA TUA MÃO ENTREGUE A MINHA,MEU OLHAR A ANALISAR

COMO UMA PROMESSA UM AVISO ORIENTADO...

SENTIDOS SOBREVOANDO SOBRE TEMPOS IDOS

UMA ÉPOCA VIVIDA DE RECÍPROCA!

AQUI DENTRO ...

MOMENTOS PASSADOS E PRESENTES QUE SE MANTEM...

GUARDADOS COM OS ANJOS A NOSSA FRENTE

GUIADO POR DEUS ALÉM DO MEU SILÊNCIO.

* MÚSICA ERES TU ( MOCEDADES )