VIDA NOVA

Chuvas são lágrimas sobre nós

Sobre a terra que nos constrói

Jardins sem fim de tantas belezas

Mares abertos da natureza...

Azul sem fim de um céu sobre nós

De um infinito que sempre destrói

A finitude de aparências

Que sobre nós falam as ciências...

Fantasmas invisíveis em nós

Em nossa mente são como nós

Que não se desfazem, só com a crença

Mais, muito mais que fé com que vença...

Preciso é reuni-la à razão

Ao mundo da ciência então

Para descrença calar a voz

E desfazer-se dentro de nós...

E nosso mundo ser mais feliz...

Em pleno espírito e verdade

Possamos ver a realidade

De uma vida nova e sem fim...

Autor: André Pinheiro

17/11/2013