UMA PALAVRA

Uma palavra amiga, que deslize,
Na inquietude do meu agora,
Que espante a dor, me encante - me suavize,
Como a brisa irmã da aurora.


Uma palavra que mude o clima,
Preencha o meu estado interior,
Que eleve o meu olhar, me redima.


Uma palavra que me ilumine - me oriente,
Que restaure minh’alma, me alimente.


Eu necessito dessa palavra; dê-me Senhor!


- - - - - - - - - - - - -

AURORA

 Amigo me estende a mão,
na hora que mais eu preciso,
a vida levou-me de roldão
e, a mim, me deixou indeciso.


 Não sei qual estrada seguir,
me vejo numa encruzilhada.
Vou, não vou... tenho que ir.


 No meu corpo sinto a brisa,
que pela aurora desliza.


 Que ela venha, totalmente iluminada.

(HLuna)