TERÇO CEGO REZADO
Do que é mãe
que choras sozinha
antes de deitar
por ter amado tanto
calejados
momentos
segurando
entre a força
que quer criar
entregas de joelhos
altar pequeno
que vem de dentro
ilumina todo lar
vela acesa
de uma certeza
sobre peito
de cor branca
porque é franca
toda luz que faz amar
cruz de amarras
intervalos e pontos
segurada na firmeza
dos contos
terço cego rezado
porque é sentido
foi tudo que tenho
de dentro parido
então lá fora
não peço licença
voz de minha bença
toca sentidos
apenas por olhar
depois que levantar
de fazer
meus pedidos...


MÚSICA PRA ACOMPANHAR: http://youtu.be/HpxPybwKqKI