Te procuro vertentes do conhecimento
Na távola dourada do templo,
Na pureza dos meus sentimentos
Nos quatro elementos universais...
Te procuro como um menino perdido
Em busca da mãe...
Divagando em meus sonhos...
Infindo é o desejo
De te ter por um só segundo...
Poder tocar com a minha memória-luz...
Sentir o teu abraço afagando minh'alma branca
Tuas mãos acariciando minha mente inteira...
Teus desejos de sabedoria invadindo-me
Só pra eu ter-te em mim...
Minha ânsia é infinita do saber,
Quero-te pra sempre...
Me fascinas ser inefável...
Vivo-te em minh'alma atemporal,
Meu coração sente-te,
Inconscientemente...
Vive intensamente buscando-te...
Insanamente meus pensamentos
Te devoram no templo sagrado
De minh'alma nua,
Num corpo de luz infinita...
E, não adianto lutar...
Pois a cada dia vou
Te buscar incessantemente
Contra a correnteza do teu mar
Corre o meu riozinho...
Meu barquinho, mero ser mortal
Humildemente te peço
O inevitável...
O conhecimento + entendimento
= DISCERNIMENTO
Na luz dourada da sabedoria
Eu quero sempre navegar...
Para entender melhor
A noite negra da alma...
Pois sou somente
Um fragmento do nada
Muito precisada de TI.
Odes oh, mestre!!!
Sophia - Eterna sabedoria
Crôo Mâat, Mâat, Mâat!!!.
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/12/2013
Código do texto: T4616323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.