louva deus

Ok meu deus,

ok vc esta se fazendo de surdo,

tudo bem,

vamos ver quem vence,

Eu aqui precisando de uma bermuda nova,

algo que me destaque na multidão

chame mais atenção.

Tudo bem até tenho saúde

mas também

só faltava adoecer,

as pessoas continuam

buzinando em minhas orelhas,

pena que isso não tira a cera,

economizaria tempo e cotonete,

ninguém me entende,

tenho que estar centrado

na havaianas nova,

ainda nem escolhi a cor.

Campainha tocando

deve ser pedinte,

o governo que resolva!

E você cara

pelo jeito esta em férias,

num SPA, só curtindo,

isso sim que é vida,

eu mereço chegar

atrasado

comer doces e me endividar,

eu sou o máximo,

sou adorado,

e pras fãs?

marco hora e escolho as palavras que quero ouvir.

O que será que estão tentando dizer?

velloso
Enviado por velloso em 18/12/2013
Código do texto: T4616573
Classificação de conteúdo: seguro