JÓIA RARA

JÓIA RARA

Conduza o amor com segurança,

Ele é jóia rara com certeza,

O amor é a única esperança,

Que nos faz seguir com firmeza.

Na vida não se vive sem amor,

O amor é o bálsamo que cura,

O néctar que nutre o beija flor,

A taça do vinho da doçura.

O amor é luz divina, que anima,

É alegria que dar força ao coração,

São bênçãos que vêm de cima,

Que caem como chuva no sertão.

Quem tem o amor como guia,

Trilha pelo caminho da retidão,

Com Deus estar sempre em sintonia,

Conhece a importância do perdão.

O amor é luz que irradia,

Os passos de nossa caminhada,

Faz-nos viver em harmonia,

Ao longo de nossa jornada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/12/2013
Código do texto: T4617776
Classificação de conteúdo: seguro