A Revelação de Damasco

Esfera fulgurante a brilhar no espaço,

A iluminar nossos anseios e existências;

O sol, como aquele no caminho de Damasco,

Retirando- nos os últimos traços de insipiência;

Era Jesus a guiar o apóstolo cego,

Para os caminhos da redenção e da luz,

Levando-o ao Self ao tirá-lo do Ego,

Rumo ao caminho da sua cruz;

- Mestre, que queres que eu faça?

Pergunta aflito ao divino amigo...

- Filho não se exaspere porquanto tudo passa,

E eis que sempre estarei contigo!

Carmo de Oliveira