ARREPENDEI-VOS

No mundo eu quero a PAZ,

Que reine em todos os cantos,

Que o homem seja capaz,

De construir o seu canto,

E que perdure o encanto

No coração do sagaz,

Que ele seja incapaz,

De maltratar um irmão,

Que assim reine o perdão,

No coração dos aflitos,

Que se dizime o conflito,

Gerado entre as nações,

Que se amem os corações,

Dos que semeiam rancor,

Que corram em busca do AMOR,

E vivam em alegrias.

Que esqueçam as fantasias,

Que esse mundo oferece,

Pois aquele que não obedece

As escrituras de Deus,

Viverá sempre no breu,

No mais obscuro abismo,

Por isso é que rabisco,

Essas palavras de conforto

Para que saiam do fosso,

Os que vivem no degredo,

Mas eu digo que o segredo,

De viver em harmonia,

E saber no dia a dia,

Externar a gratidão,

Agindo da CARIDADE,

Pois nem todas as bondades,

São vindas do coração...

Orai meus caros irmãos,

Arrependei-vos do mal

Vivei na PAZ do SENHOR,

Que perdoa o pecador,

De uma forma cabal.

29/08/2011

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/12/2013
Código do texto: T4622064
Classificação de conteúdo: seguro