A ROSA É VIDA

A ROSA VERMELHA REPRESENTA

A VIDA DO HOMEM

COM BELEZA E ESPINHO

SUTILEZA DO CRIADOR

FERIDA OU AMOR

O CONCAVO E O CONVEXO

PÉTALAS E BOTÃO

NASCE FLOR

SEGUE DESTINO

ROSA VERMELHA

DIVINA PAIXÃO

HOMEM TERRENO

OU ESPIRITO

PERSONALIDADE ALMA

CUMPRINDO A MISSÃO

RUMO A EVOLUÇÃO

SER E TER

ESCOLHAS, CAMINHO DO MEIO

É A SENDA NA LUZ

OU BURACO NEGRO...

ROSA VERMELHA

LINDA OU FEIA

O BEM E O MAL

LUTANDO JUNTOS

ANGÚSTIA DE VIVER

O SER E NADA

ROSA VERMELHA

QUE VENÇA O AMOR...

NEM QUE SEJA PELA DOR

POIS A VIDA ENSINA

A VIDA É ESCOLHAS...

O CERTO E O ERRADO

COMO SABER

ALMA SENTE E SABE...

VIVER É ESCOLHER...

MAS ESCOLHER O QUE ?

RENUNCIAR, IR OU FICAR...

ROSA VERMELHA

VIDA EM AÇÃO

ESPINHOS E BELEZA

AMOR E ÓDIO

MAZELAS HUMANAS

O AMOR E O PODER

IR OU FICAR...

O BELO E O FEIO

AMOR, DOR OU ALEGRIA

PLENITUDE...

ROSA VERMELHA

E O AMOR VENCEU...

VENCEU O QUE?

MAS PORQUE TANTO SOFRER...

INDECISÃO, MEDO, ANGÚSTIA

SOBREVIVER OU MORRER...

ROSA VERMELHA

BOTAO OU PÉTALAS CAINDO,

NASCER, CRESCER, VIVER

ATÉ ENFIM PERECER

TRANSIÇÃO ENFIM...

MISTÉRIO DA ROSA VERMELHA

MISTÉRIO DO SER DO HOMEM...

MISTÉRIO DO EXISTIR...

VIR SOZIHO E SOZINHO PARTIR...

AS PÉTALAS CAEM

FECHOU MAIS UM CICLO

MAIS UMA HISTÓRIA DE VIDA...

ROSA VERMELHA...

LEMBRANÇAS...FINAL...

23/12/13

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4623342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.