Um lugar no tempo

Muitos têm uma segunda chance

A vida é única, mas alguns perdem noção.

Pensam viver duas vezes

Mas esquecem que a vida cobra sempre seu quinhão.

Tantas vezes vi

Pessoas com potencial entregues ao nada

Ao perderem referencial muito cedo

Aos poucos são entregues ao nada

Anjos e demônios

É relativamente simples sentir a natureza de cada um de vocês

Aqueles que desde cedo viveram nas sombras

Na segunda vez vivem como se fosse a primeira vez

Um lugar no tempo

Local onde a existência brilha toda vez

A historia volta brilhar

Porque lá as coisas acontecem ou fazem acontecer

A vida e tudo mais explodem pelos poros

As batalhas, perdidas ou não, são todas vívidas.

O que se aprende sempre conta, nada se arruina.

Mesmo as perdas são lições a serem aprendidas

Neste lado, a vida faz sentido.

As sombras fazem parte do passado

Muito se aprende, lições futuras são extraídas.

Solto no tempo, porém sempre lembrado...

Manoel Cláudio Vieira – 26/12/2013 – 06:07h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4625597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.