MÃO DIVINA

É noite...

que escuridão!

e as estrelas?

onde estarão!?

e a lua!?

por que não aparece!?

estou com medo...

É noite...

que escuridão!

quero ver...

não consigo...

quero falar...

ninguém me ouve!

que fazer...

estou perdido.

É noite!

que escuridão!

espere!...

o que é isto!?

que luz é esta!?

vem crescendo!...

se aproximando!...

será Você...?

sim!

veio me buscar.

que bom...!

estou salvo.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 24/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T462582