Bom dia 2014

O menino tão esperado

Nasceu

Em algum lugar ele chorou de tristeza

Pela injustiça, pela fome e

Pela incompreensão

Da humanidade.

Em muitos lugares ele sorriu

Cheio de amor, de bondade,

Com a esperança de um mundo melhor.

Bom dia 2014

Você chegou também

Carregado de luz e alegria

Espero que os seus bons fluidos

Alcancem todos os corações

Iluminando a todos nós .

Um brinde ao novo ano

Um brinde a quem fez nascer em seus corações

Os sentimentos da amizade,

Da paz e do amor pela vida.

Bem-vindo 2014.

Bom dia vida!

Natal-RN 01/01/2014.

Fátima Mota.