TOQUE O CORAÇÃO DE JESUS

Pise na grama molhada de orvalho

Porque faz bem pra você e te acalma

Toque no coração de Jesus

Pra melhorar a saúde da alma

Mas nunca pise no coração de alguém

Porque machuca e vai fazer sangrar

E esse alguém pra te ferir também

Vai te dar o troco e te ignorar

Pode ser um amigo ou um amor

A gente deve sempre tratar com carinho

Pois se assim não for pode acontecer 

De se terminar  a vida sozinho

Procure tratar bem as pessoas

E pra isso toque sempre de  Jesus o coração 

Entregue a ele sua vida porque

De luz Ele vai encher sua escuridão

De alegria vai encher sua vida

E sua alma de paz e bondade

Sua estrada com flores enfeitar

E seu coração vai encontrar a felicidade

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/01/2014
Código do texto: T4632764
Classificação de conteúdo: seguro