VOANDO
 
 
                      Eu já me encontrei voando como uma águia.
                      Estava leve e desprendido do fardo pesado.
               O meu corpo era volátil e eu escolhia o itinerário.
                         Não me cansava nunca.
                       Sob os meus pés se via pessoas e animais se movimentando de um lado para outro e prédios diversos espalhados, porém tudo em miniatura.
                         Abria e fechava os olhos parar certificar-me de que não era um sonho. Fiz isso infinitas vezes, mas nada se modificava.
                         Ainda que fosse tudo um sonho maravilhoso eu fechei os olhos definitivamente, achando que podia ficar voando eternamente.
                         Eis que surge ao meu lado e me dá as mãos aquele ser que faltava para dar mais vida à minha experiência de pássaro.
                         Não. Realmente não era um sonho. Eu estava em transe. Meu espírito se fundia e materializava em outro e como numa simbiose eu me transportava naturalmente.
                         Com a chegada da minha amada que se sentou ao meu lado e logo se desvencilhou do seu corpo e me seguia ambos voltamos ao solo, agora no nosso estado de consciência normal.
                         Assim felizes, naturalmente saímos do transe como sempre. É maravilhoso ter as bênçãos de Deus para vez ou outra espiar além da vida material. Isso nos acrescenta muito.