Átomo

Em um mundo dominado pelo materialismo

Uma rosa orvalhada em meio ao mato é Rainha

Um “muito obrigado” torna-se motivo de amizade

E um sorriso a vergonha em quem não está costumado com o amor

Seres humanos muitas vezes colocam datas para festejar

Quando a fome e o amor não tem hora pra esperar

Sentimentos humanos existem a todo o momento

Como é duro ver atadas as pessoas em suas vendas invioláveis

Trapaças e mentiras, não sabem semear o próprio bem

Condenar e julgar é tão aterrador quando cortar a própria carne

Eles não vivem de amor

Eles vivem do amor próprio e nada mais!

Não existe limite para a felicidade

Colocar cerca em suas vidas é matar os seus dias

E a vida passa, junto com as horas, semanas e anos

Não há hora para espalhar a paz

Ela começa dentro de teu respirar

E ao olhar cada ser humano próximo a você

Ele é tal qual seu espelho: todos somos um

E se estamos aqui todos juntos, de mãos dadas sem saber

É porque falta um pedaço de nós, aquele grande infinito que ninguém vê

Um grande elo, do mais aparentemente simples ao mais refinado

Onde a realidade é uma ilusão, e a ilusão é a verdadeira vida!

E não há ninguém sobre ninguém neste mundo em relação aos olhos de DEUS

Se a arrogância impera, sacudo a poeira e vivo longe

Se o mal predomina, minha foto em sua estante vai se apagando pouco a pouco

Se minhas palavras de nada servem, saia andando em linha reta sem parar até cair

Se o bem não existe, eu não estarei lá novamente

Se a ignorância impera, lá você não encontrará o meu nome

Busque a paz, o maior de todos os ideais.