Desejos

O que desejo em um ano novo?

Sei que é impossível:

mas ficaria bem em um país sem corrupção

com crianças educadas e em plena felicidade

idosos com saúde e potentes

moribundos bem cuidados

gestantes com esperança

desempregados perseverantes

maior distribuição de renda

segurança sem ansiedade

igualdade com liberdade

liberdade com igualdade

paz e amor.

Enfim, sonhar menos e ter o pé na realidade.