SENHOR INCLINA TEUS OUVIDOS...

Senhor não permita que acontecimentos

outros brutalizem o meu espírito, que

eu possa fazer alguma coisa com tua

ajuda em prol daqueles que me querem mal.

Não deixe que eu veja com meus olhos carnais

as maldades que campeiam por aí, abra os

meus olhos espirituais aplaque meu instinto

brutal para que eu entenda o mister de cada um...

Se for possível me de condições para

ajudar aqueles que ainda não conhecem

a verdade, e a verdade seja continuamente

meu instrumento de ação e paz.

Coloca-me diante de ti assim como tantos

outros que colocastes, instrua-me

primeiro, mas Senhor não te esqueça de que

desejo antes ser esvaziado de todos os meus defeitos .

Guia-me pelos labirintos da vida, que

eu possa dar a mão a todos aqueles

que precisam, mas também não te esqueça

que agora sou eu que procuro a tua mão.

Wil
Enviado por Wil em 14/01/2014
Código do texto: T4648873
Classificação de conteúdo: seguro