Lutar com Alma

Já tive orgulho de ser brasileiro

Hoje eu sinto uma dor no peito.

Que Deus cure os malvados matreiros

Quando olharem-se no espelho.

E que console os coitados ingênuos

Esses só por milagre mesmo.

E como a taxa está alta

Vou entregar a minha arma.

Mas se preparem sacripantas

Pois lutarei com a minha alma.