Dores...

Há dores de todas as formas,

Elas servem para quê?

Para nos fazer sofrer?

Fazer refletir!

Nos fazer evoluir...

Como o ditado diz:

Quem não aprende pelo amor,

aprende pela dor.

E pela DOR aprendi

Respeitar limites,

Parar;

Pensar;

Repensar;

Na minha forma de agir.

A dor limita meu corpo,

me prende,

em meu próprio ser.

Trava meus movimentos,

Me faz enlouquecer...

Mas se isso faz parte

do meu processo de evolução,

Por que então,

não consigo entender

a mensagem que se refere

à minha MISSÂO?

negalopedote
Enviado por negalopedote em 27/04/2007
Código do texto: T465940