++DESENCARNE++



O desencarne veio subitamente,
Partiu para o além-túmulo,
Assim, tragicamente.
Ficou atarantado,
Não sabia se morto ou vivo estava.
E foi grande a confusão em sua mente,
Pois na vida terrena era descrente.
Não temia a Deus, mas temia a morte,
O medo era ferrenho.
Era apegado aos bens materiais,
Nada fazia aos menos favorecidos,
Aborrecido e sempre queria mais.
Não sabia o que estava passando,
Perambulava na escuridão do umbral,
Desfigurado e seu espírito sofrido,
Clamou socorro e logo foi socorrido,
Sendo levado a uma colônia espiritual.
Lá foi tratado e seu espírito revestido,
Pelas purezas do lar angelical,
Lá faz de tudo, estuda, trabalha muito,
Sempre ajudando aos irmãos celestiais.


JOSÉ RODRIGUES

21/01/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/01/2014
Código do texto: T4659456
Classificação de conteúdo: seguro