DECLARAÇÃO DE PERDÃO

O perdão não pode ser uma decisão,

Apenas para se guardar no coração.

Ele precisa se expandir, em sua forma de agir,

E ser declarado.

O perdão é uma forma de canção,

Que com suas notas de amor, chegam aos nossos corações...

E como um gesto curador, ele alivia a nossa dor,

E todo passado.

Uma alforria que desata as mesquinhas emoções,

O orgulho, o egoísmo, precipício das ações,

Pequeninas e singelas que nos fazem prosseguir,

Em caminhos verdejantes de um doce existir.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 22/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4659516
Classificação de conteúdo: seguro