OHOS de DEUS

Temos todos

Olhos por trás dos olhos,

Olhos espirituais,

Os olhos de Deus.

Um olho direito

Um olho esquerdo

Por trás de cada olho,

Direito e esquerdo.

O olho direito de trás

Enxerga bem de perto

Nossas qualidades, mas,

De longe mal percebe a dos outros.

O olho esquerdo de trás

Enxerga bem de longe

Os defeitos alheios e os nossos

De perto mal os pressente.

Precisamos todos então de

Oftalmologistas espirituais

Capazes de ajustar lentes

Aos nossos olhos especiais.

rub levy
Enviado por rub levy em 24/01/2014
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T4662573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.