Justo

Quanta coisa Tu tens feito,

Enquanto eu, nada:

Não rebento uma lágrima,

Aos adeuses dos outros,

Aos que são Teus, que desaguam.

Como comparar o que de Tudo,

Ainda é nada,

Com o que apenas exala?

Justo é apenas aquilo que separa

Tua presença, da minha;

Tua ciência, da minha;

E Tua essência, que é Minha.