Sou criatura

Eu sou igual à Deus

Mas com algumas diferenças

Pois eu não sou perfeito

E eu cometo muitos erros

Não sou todo-poderoso

E já quebrei dentes e ossos

Também não sou onipresente

E já faltei com muita gente

E se eu disser que eu sei de tudo

Isto seria um absurdo

Ele criou o universo

Eu me contento com versos

Ele criou o verbo

E eu só enveredo conversas

Mas eu creio que Ele está em mim

Tal Pai, tal filho, eu me sinto assim.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 30/01/2014
Código do texto: T4670521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.