O PENTATEUCO DE LEON DENIS

"As Potencias da Alma"

O Poder da Alma ilimitado

Só no ser humano está acordado.

"A Herança Céltica"

Druidas Sacerdotes Filósofos

Guardiões da Doutrina da Natureza.

"As Questões Sociais"

Ser Humano! Aprende nesta vida

Com a Dor que te é oferecida!

"Amor a Natureza"

A Luz e o Calor do Sol se estendem

a Todo Ser Vivo igualmente.

"A Ideia de Deus"

É mister estudar este Espírito

Para desvendar sua Verdade Universal.

rub levy
Enviado por rub levy em 30/01/2014
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T4670628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.