Acredito

ACREDITO

Guida Linhares

No Deus do meu coração!

Aquele que me acompanha,

em todas as horas!

Aquele que me conhece,

melhor do que eu mesma.

Aquele para o qual me volto,

quando não sei qual rumo tomar.

A ele acendo a vela da esperança

e oferto o incenso da misericórdia.

A ele peço amparo e iluminação,

aos meus entes queridos,

amigos, conhecidos e a todas

as pessoas que diariamente

passam pelos meus olhos e ouvidos.

Meu ritual contempla a natureza,

e nela encontro Deus manifesto

em todas as formas de vida.

Acredito que todos os ritos

revestidos de dferentes formas,

levam o homem ao encontro

de si mesmo

e do seu Deus Vivo.

Santos/SP

26/04/07

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/04/2007
Código do texto: T467111
Classificação de conteúdo: seguro