ESPÍRITOS


Ainda que sejamos espíritos
Seremos sempre realidades
Porque sentimos mesmo não vistos
E temos necessidades

Abstrato ou não temos um nome
Faz parte do nosso assunto e conversa
Às vezes nos invade nos consome
Os incrédulos fazem disso uma controvérsia.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/01/2014
Código do texto: T4671452
Classificação de conteúdo: seguro