Breve iluminação

pouco sei

de outras vidas

talvez um breve lapso

de imagens & sonhos

sei que carrego

luzes & trevas

e não me atrevo

a suspender esta luta

pois da lapidação diária

o brilhante que me habita

derramará cores pela aura

sei que este dia está distante

mas não desisto

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/02/2014
Código do texto: T4676771
Classificação de conteúdo: seguro