*5287*PERDÃO*

*PERDÃO*

LEVA-NOS A REALIZAÇÃO

MOSTRA-NOS SE TEMOS OU NÃO RAZÃO

ILUMINA O NOSSO CORAÇÃO

PERDÃO NÃO É ESQUECER

É DIZER: PERDÃO SENHOR, ENTREGANDO PARA DEUS

ELE SABE COMO PROCEDER

E VERÁS O QUÃO LEVE ESTARÃO OS OMBROS SEUS

NÃO É DIZER PERDÃO SENHOR SOMENTE UMA VEZ

É REPETIR INFINITAS MESMO QUE VOCÊ NÃO COMPREENDA O QUE FEZ

QUANDO VER

ALGO NA VIDA DA PESSOA A SER PERDOADA VAI ACONTECER

DEUS QUE INTERVIU

MOSTRANDO QUE O SEU PEDIDO ELE INTERFERIU

E VOCÊ UMA MARAVILHOSA MUDANÇA SENTIU.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,05,02,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/02/2014
Código do texto: T4678962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.