Harmonia

Estive entre os povos da floresta,

num ritual de perfeita harmonia.

Num chamado cheio de lamento,

eles foram chegando.

Mil vidas se passaram,

mas entre eles eu estava.

Presença marcada pela coragem,

e vontade de trazer evolução.

Estivemos há muito isolados,

me vi cansada ,fadigada.

Muito longe....vi luzes,

eram eles harmonizados.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 29/04/2007
Código do texto: T468675