Pólos externos

Verão

Inferno

Sentimentos apostos

Dentro de um só hemisfério.

Sol e Lua,

Um amor repartido

Pela chama nua

Que um dia o fogo da paixão, deixou-se ser concebido.

Vento e liberdade,

Asas para os sonhadores.

Veras a realidade

Com a glória dos conquistadores.

A batalha vai ser sempre uma sina,

Daqueles que querem viver sem desbravar

Um enigma vazio sem rima

Pela renuncia, a derrota por não lutar.

Os anjos que choram pela remissão humana,

As vidas que se corrompem pela cobiça,

Lamentos por mudanças de forma mundana

Às vezes nossas dúvidas, parecem não ter explicação.

A busca pela razão existencial,

A compreensão do abstrato adverso,

Formação de um conceito real

Além de um padrão estético.

Uma movimentação,

De forças que colidem por motivações distintas,

Ação e reação

Um grande truque de ilusões todas extintas.

A elevação,

Ainda é uma força em que acredito.

Exercito a fé

Em resposta do veredicto,

De viver livre como a maré.

Uma purificação,

Com os sentimentos reflito,

Não existe nada maior que o direito singular indestrutível,

A liberdade que pertence a cada homem.

Earhuon e Diego Menezes
Enviado por Earhuon em 13/02/2014
Código do texto: T4689053
Classificação de conteúdo: seguro