CONDUTOR DE ALMAS.

CERTA VEZ MEU AVO CONTOU

QUE EXISTIA UM HOMEM

QUE VESTIA UMA CAPA PRETA

MUITO ESTRANHO

ESTRANHO MESMO

QUE ERA UM CONDUTOR DE ALMAS

O RITUAL ERA O SEGUINTE

QUANDO O RELOGIO BATECE MEIA NOITE

ELE CHEGAVA AO VELORIO

SENTAVA NO CANTO MAIS ESCURO DA SALA

E ALI FICAVA POR CERTO TEMPO

DEPOIS DAVA UMA PERAMBULADA

POR ALI UM BOM TEMPO,

FAZIA UMAS REZAS, ALGUNS E GESTOS.

DERREPENTE PEDIA LICENÇA E SE RETIRAVA

O AMBIENTE QUE ERA PESADO, CARREGADO.

DE MAUS FLUIDOS, DE PESSOAS CHORANDO.

DESSESPERADA FICAVA TRANQUILO

O CONDUTOR DE ALMAS

LEVAVA TODAS AS CARGAS NEGATIVAS

E JUNTO CONDUZIA A ALMA

QUE ESTAVA ESPERA DO CONDUTOR DE ALMAS

QUE LEVARIA PARA O MUNDO ESPIRITUAL.

ONDE IRA CURAR DOENÇA DO CORPO E DA ALMA

RECEBER DOUTRINAS ,AFETO E ORAÇOES

IRA EVOLUIR PARA MAIS TARDE VOLTAR.

PARA UM NOVO CORPO

SOBRE O HOMEM DA CAPA PRETA

NINGUEM SABIA NADA

NEM ONDE MORAVA

PELA REDONDEZA NÃO ERA AVISTADO

SIMPLESMENTE QUANDO ALGUEM PARTIA

PARA PLANO ESPIRITUAL O NOVO MUNDO

ELE VINHA CONDUZIR ESTA ALMA.

NÃO ERA UM HOMEM

ERA UM ESPIRITO EVOLUÍDO

DIGO CONDUTOR DE ALMAS.

VERDADE OU METIRA?

NÃO SEI SÓ QUE MEU AVÔ CONTAVA

MUITAS HISTORIAS SOBRE

O CONDUTOR DE ALMAS.

GELSON O.DEMARI. VIAMÃO. 14.02.2014.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4691847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.