A Clareza Divina

Evangelho de amor e luz,

Semelhança de um bem sem fim,

Principio de uma vida onipresente,

Que se humanizou por amar a gente.

Assim e a providência

De um mundo onisciente,

Para dar sobrevida ao físico

Intermediário do espírito.

Por ser de grande valor,

No conceito além-túmulo,

Preexistente na encarnação

Culminante de uma vida nova.

Deixada como exemplo

Na ressurreição de Cristo,

Preservada pela espiritualidade

Dos que pensam além do paraíso.